автобус едет...

автобус едет.
из пассажиров ты и я -
одни.
и, как цветы,
на поле ночных улиц
огни.
кондуктор
почти как дома,
ему б халат.
а я волнуюсь,
когда ты замечаешь
мой взгляд.

уткнула носик
в мех искусственный
пуховика,
а на дисплее телефона
висит строка.

звонок.
ты ( шепотом, но нервно ):
"нет. пока." -
и отключила пациента,
как и я
влюбившегося дурака.


Рецензии