помоги

Я по жизни заблудился,
Я завяз в своей любви,
На тебя одну молился,
Помоги мне!Помоги!

Я не вынесу разлуки,
Я не выдержу тоски.
Как жестоки эти муки...
Помоги мне!Помоги!

Я наверно все же болен
И свихнулись все мозги,
Раз забыть тебя неволен.
Помоги мне!Помоги!

Снится-мы в раю с тобою,
Рука об руку пошли.
Просыпаюсь-волком вою!
Помоги мне!Помоги!

Утоли мои печали,
Погаси огонь в груди!
Ах!Вернуть бы все с начала...
Помоги мне!Помоги!


Рецензии
Классно, по моему она должна понять... Вот это чувства!!!!!

Ростова Наталья 29   30.01.2020 18:35     Заявить о нарушении