***

Любовь не купишь никакими средствами
Пусть будут евро, доллары, рубли
Ее  завоевать надо Победами,  Ты просто в Храм Своей Души войди!
Войди и оглянись, а есть ли место для злого умысла, обиды и тоски, а может просто мы слепили тесто, нарушив все ингредиенты, посмотри.
А может будет к месту Благодарность, Молитва и Прекрасные Дела , чем черствость, зависть и любая злоба, они ли здесь нужны, оглянешься....... и Жизнь прошла.
А вспомнить что?! Мечты о Славе, Богатстве денежном, поездке на Гавайи, красивых шмотках , дорогом авто, с собой не заберем мы ничего.......
Не зря я говорила о Победах
Над жадностью и хамством,  над собой
И нужно ли Красивое Убранство
Когда как человек черен Душой?!
Пусть "пресса" денег нет, но есть Сердечность, Искорка Божия и Доброта
Уйдём отсюда Навсегда мы в Вечность, где не имеет места суета.........


Рецензии