Шёпот тишины

Нарисуй мне звук, напиши мне свет,
Покажи мне то, чего в мире нет.

Первый день Земли, колыбель небес,
Бога умоли ниспослать чудес!

Вечности ответ застит время тень, –
В суете сует вязнет новый день.

Постная молва – некому решать:
Я забыл слова, я устал дышать.

Отвори врата в истины чертог,
Где душа чиста, как любви цветок.

На краю Луны вспыхни в образах,
Шёпот тишины раствори в глазах.

Именем своим разорви уста,
Жизнь благослови с первого листа!


Рецензии
Игорь, твой домой услышен! Понравилось! С теплом.

Татьяна Сенченкова   30.01.2020 10:19     Заявить о нарушении