Так бывает

Во мне с тобою оборвалась нить.
И мыслей не было, что так возможно.
Теперь один брожу я осторожно,
Не зная снова, как уметь любить.

И вроде всё такое же вокруг.
Мгновение... Светило солнце ярко
И не было роскошнее подарка
Твой ясный образ грезить, милый друг.

В момент колодец радости иссяк
И вырван с корнем из меня маяк.
Обожжена душа и воет в даль...

Над нами сухо властвует Творец:
Сперва сплетая части двух сердец...
И походя их рвёт, неся мораль.


Рецензии