Моя голубушка

Зима опять пришла
И снова холода.
Снег радует глаз,
Как неподдельный алмаз

Кругом играют дети -
Резвиться детвора
Такое  вот веселье
У нашего двора

Вдали увидел ту,
Которая милее
Моя голубушка
Всех женщин мне роднее


Рецензии