обнимай, и кого-то почаще

обнимай.и кого-то почаще.
кому ты нужнее сильней по ночам.
того,кого любишь.кому наливаешь.
закатного цвета зелёный нечай.

будь,наверное,самым счастливым.
и кому-то почти что чужим.
будь, пожалуйста, самым милым.
будь, пожалуйста, одержим.


Рецензии