Свекрови посвящается...

Есть такая женщина на свете,
Она сильна душой, мудра.
Моя вторая мама на планете,
Во всем мире такая одна!

Я благодарна вам, свекровь!
За НЕГО скажу, мерси!
И конечно, спасибо за любовь.
Желаю, вам, всю боль перенести!

И пусть порхает настроение,
А голос пусть всегда поёт.
Я посвящаю вам стихотворение!
Пусть оно удачу принесёт.

Я рада так, что стали мы семьёй.
Той семьёй, что не сломить ничем.
Предрешено было судьбой
Родственные души связать насовсем.

Мы с вами стали, как подруги,
Поговорим о том, о сём.
Пусть солнце победит все вьюги
И согреет этот дом.

Я благодарна, вам, свекровь!
За мужа от всей души благодарю!
Он моя жизнь, моя любовь,
Всем сердцем я его люблю!

Спасибо, вам, впустили в дом.
Спасибо, вам, за доброту.
И попросить хочу о том,
Держитесь за свою мечту!


Рецензии
Я - тоже свекровь, поэтому и выбрала именно это Ваше стихотворение! Хорошие стихи: душевные, искренние, с чувством глубокого уважения к свекрови, с признательностью за сына! СЧАСТЛИВА СВЕКРОВЬ, ДЛЯ КОТОРОЙ ПОЭТЕССА-НЕВЕСТКА СОЧИНЯЕТ СТИХИ! СЧАСТЛИВА И ПОЭТЕССА-НЕВЕСТКА, У КОТОРОЙ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СВЕКРОВЬ!

Татьяна Теплинская   05.09.2022 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.