О, край любимый, дорогой

                * * *
О, край любимый, дорогой,
Родимая сторонка!
Хочу я встретиться с тобой,
Послушать песен звонких.
Под шум кудрявых крон берёз
У дальнего пригорка,
Ловить средь пчёл, шмелей и ос
Медовый запах тонкий.

1958 (Федиченков В.А.)


Рецензии