Признание в любви

Я люблю тебя до боли!
Я до слез тебя люблю!
От твоих слов стало больно!
Пошутил...я промолчу.

А в любви я как в угаре
Каждый миг и каждый час.
Я хочу с тобою рядом
Быть сегодня и сейчас.

Я любила. Я мечтала.
Я боялась. - не поймешь...
А  когда тебе сказала,
Поняла, что ты придешь.

Ты придешь ко мне на встречу,
Будешь ты всецело мой!
Я уже тебя не брошу.
Жизнь связала нас с тобой.

Я тебе прощу авансом
Всё, что будет впереди...
Я прощу тебе всё, милый.
Только ты не уходи.

О тебе всю жизнь мечтала.
Для тебя вся жизнь моя.
И уже не ожидала,
Что исполнится мечта.

Я надеялась на чудо.
Столько лет тебя ждала.
Я тебя люблю, мой милый!
А-ба-жа-ю я тебя!

29.01.2020г.


Рецензии