Разговор

Просто закрой глаза.
Не говори ни слова.
Пусть на щеке слеза.
Она не от счастья людского.
Просто погасли свечи
И ладно, без них спокойней.
Просто обычный вечер
Оставь гитару. Она расстроена.
Знаешь, я так давно
Хотела тебе сказать…
Нет, нет, оставь окно,
Не надо его открывать.
Просто присядь со мной рядом
И слушай, что я скажу:
Не прожигай меня взглядом
И больше не снись мне, прошу!
Не проводи со мной вечер,
Быть с тобой – сладкий дурман,
Не надо просить со мной встречи,
Я знаю, все это обман!
Не смотри на меня, выжидая,
Что я еще что-то скажу.
Я где-то внутри умираю,
Не держи, я уже ухожу.


Рецензии