Ты не проси...

Ты   не   проси  взаимности  к тебе -
Я не с тобой, корить меня  не  надо.
Нам что ни день, то каждый по себе,
И вечер каждый неподдельная отрада.

Ты  так  молчала… как  я  был  немой,
В пустой избе на кухне мы встречались -
И  вот, теперь я здесь, совсем другой,
Ты  ж  где-то  там  любимая  осталась…

© Первослав


Рецензии