Иногда

Иногда, я вижу свет,
Иногда, я вижу тьму,
Иногда уйти пытаюсь,
Иногда ищу мечту,
Иногда хочу найти,
Иногда хочу забыть,
Но мечта опять ушла,
На луну готова выть,
Я, пытаюсь план придумать,
Иногда хочу сбежать,
Но куда бы не стремилась,
Возвращаюсь, я, опять.


Рецензии