Нужно идти по дорогам, одной...

Нужно идти по дорогам, одной...
И принимать, что даровано свыше.
Если не стать мне твоею женой,
Если не мною ты каждый день дышишь.

Нужно идти по дорогам, одной...
Холодно, скользко, темно, одиноко,
Ливень лишь рядом, холодной стеной,
Ты улыбаешься, глядя из окон...

Нужно идти по дорогам, одной...
Я вижу солнце, что путь освещает,
Так я быстрее найду путь домой,
Дом мой - не ты, я всё помню и знаю.

Нужно идти, без оглядки, вперёд,
Как это сделать? Без боли и плена,
Этих ужасно пленительных глаз,
И твоих губ, озорных и несмелых.

Нужно идти по дорогам, одной...
И принимать, что даровано свыше,
Знаю, не стану твоею женой,
Знаю, ты сердце моё не услышишь.

Нужно идти по дорогам, одной...


Рецензии