История Бенджамина Баттона

Мы рождаемся взрослыми,а уходим детьми
Парадокс Бенджамина-вероятность,вымысел?
Перевёрнутой жизнью в мире,счастьем скупым..
Не постичь,не понять волю Высшего-промысел..

Не любившие-нет!Вдоволь с рога испившие!
Дотянуться рукой,нежным счастьем утешенным
Плотью к плоти коснуться-и любовь и покой
Первым снегом принять эту осень непрошеной..


Рецензии