Улыбка

Живу я с улыбкой -
Проводник в этом мире.
Даже если грущу,
Не подам  я и виду,
Улыбаясь - живу.

Мы же любим улыбки,
Обезаружит любого.
Отвечам улыбкой,
В душе если нам плохо.

Улыбайся почаще,
Миру назло.
Улыбайся почаще,
Подари миру тепло.


Рецензии