Три часа от отбоя...

Три часа от отбоя.
Три ещё до подъёма.
Состоянье любого
Головного объёма

Не вполне ощутимо.
Не вполне адекватно.
Сон, лишенный интима,
Как промокшая вата.

И осклабившись потно,
Прорицатель обманщик
Гладит правдой наотмашь,
Что не будет как раньше...


Рецензии