Перспектива не радужная

Заржавело  золото  Маккены...
Не  сверкает  гранями  алмаз...
Вьётся  пламя  огненной  геенны  -
Волны  G, -  пронзить  лучами  нас.

Велики  амбиции  дракона
По  захвату  матушки  Земли...
Очень  близок  день  Армагеддона,
Злые  технологии  спалить.

Допускает  Бог  систему  власти  -
Отрезвить  безбожные  сердца,
Мир  стоит  у  грани  ада  пасти  -
Не  спасёт  вмешательство  Творца

Тех,  кто  ополчился  против  Бога,
Унижал  достоинство  святых,
Причинял  страданий,  бедствий  много,
Навсегда  избавиться  от  них,

Чтобы  мир  не  слышал  Божье  Имя,
Своего  Создателя  не  знал,
И  Его  возлюбленного  Сына,
Божьего  Христа  -  не  признавал.

И  ещё  задумали  такое:
Мира  все  религии  закрыть,
Из-за  них,  мол,  смуты  все  и  войны,
Все  -  в  один  кулак  объединить.

Раз  и  навсегда  одним  законом
Новую  религию  создать,
И  в  неё  ввести  свои  каноны,
Жёстко  проследить  -  их  соблюдать.

Широко  открыта  пасть  дракона,
Поглотить  всех  жителей  земли...
Упадут  все  стены  Вавилона,
Идолы  окажутся  в  пыли.

Океан  поднимут  ураганы,
Храбрые  в  тот  день  возопиют...
Вырвется  огонь  и  дым  вулканов -
Огненной  рекою  потекут.

Содрогнутся  силы  мироздания,
Злые  не  останутся  в  живых...
Сократит  Бог  время  злых  деяний,
Для  спасенья  избранных  святых.

Никого  в  живых  бы  не  осталось,
Если  бы  не  Божья  доброта...
Землю  Бог  спасёт...  народов  малость,
Жить  в  тысячелетии  Христа!
_______________________________________

Софония  1 : 14 - 18 ( Близок  великий  день  Господа,
                близок  -  и  очень  поспешает,  уже
                слышен  голос  дня  Господа,  возопиёт
                тогда  и  самый  храбрый...  ни  серебро 
                ни  золото  не  спасёт  их. Истребление
              притом  внезапное  совершит  Он  над  всеми 
              жителями  земли)

Иоиль   2 : 12,  32 (Но  и  ныне  ещё  говорит  Господь:
                обратитесь  ко  Мне  всем  сердцем 
                своим  в  посте,  плаче  и  рыдании...)
Иоиль   2 : 20  (что  будет  с  притеснителем)
Иоиль   2 : 32  (что  будет  с  теми,  кто  чтит  имя  Бога)


Рецензии