Мы всегда будем неразлучны

Летела на отдых
Я с мыслью такой -
Увидеться с внучкой,
Побыть с ней одной.

Но рухнули планы,
Её нет со мной,
Лишь мысли бегут
В голове чередой.

Мне отдых не отдых,
Все думы о ней
И сердце к ней рвётся,
Бросаю друзей.

Лечу к ней на крыльях
Под стук всех колёс,
С волнением в сердце,
Как встретит, вопрос?

Вот вижу я внучку -
Кровинка моя
И тут же предатель
Скользнула слеза.

К друг - другу прильнули,
Обнялись мы с ней
И рады, что вместе
Мы будем семь дней.

За год повзрослела,
Повыше стал рост,
По взрослому мне
Задаёт свой вопрос.

Я рада безмерно,
Что рядышком мы,
Болтаем, гуляем
И спим с ней одни.

В миг дни пролетели
Пора мне домой.
Кусочек её -
Забираю с собой

Кусочек себя -
Оставляю я ей.
И снова на море
Встречаю друзей.

Все дни вспоминаю
Я только её,
Как жаль, что она
От меня далеко.

Но почта и связь
Нам помогут тогда
И мы не разлучны
С ней будем всегда!

Фотография из интернета, спасибо автору.


Рецензии