Нараспашку

Моя душа оборвалась...
Оборвалась, как будто нить,
А боль в груди отозвалась
И в этом некого винить.

Прожить с душой нараспашку
Нельзя! Затравят! Не поймут!
Отдашь "последнюю рубашку" -
Ее, как должное, возьмут.

А если впустишь в свою душу -
Как бумагу изомнут,
Изобьют её, как "грушу"
И в сторонку отойдут.

Пресытятся твоей душою,
Истощат её до дна -
И словно не были с тобою.
Моя душа опять одна.
23.09.2011г.

Фотография из Интернета


Рецензии