***

Любимому быть верной так легко,
В родном лишь свет -других не замечаешь...
Неважно близко он иль может далеко,
Достоинство и честь не растеряешь...
Что ценишь больше жизни... доверяешь,
Так ненавязчиво и просто, глубоко...


Рецензии