С днем рождения Роман

С днем рождения Роман
Я дарю тебе банан
Шутка шутка это стих
А то вижу ты притих

Ты хороший, добрый друг
Если что случится вдруг
За тобой вопрос не встанет
Ты поможешь, кто то сядет

Ты мечтатель как и я
И у нас судьба своя
Все о чем мечтаешь ты
Сбудется до следующей весны

Пожелать тебе хочу я
Женской ласки, денег связки
Путешествий, приключений
И поменьше огорчений

Маму твою от души поздравляю
Ей терпения совладать с непоседой желаю
Рад я дружить с тобой без сомнений
Твой веселый друг Евгений


2014


Рецензии