Поболтаем

Приходи ко мне на чай! Поболтаем.
Буду легкой, обещаю.
К чаю невзначай подам баранки.
Будем пить, болтать, шутить не пранки.
Будем искренними, как тогда...
До того, как в нас зашла беда.
Будем, словно с чистого листа,
Обниматься сутью наизнанку.
Забывая про стратегий лёд;
Забивая - кто и как поймет.
Просто душами друг к другу прижиматься...
Отправляя ДНК в полёт.
Сохраняя ритм в безумном танце.


Рецензии