За стеной...

ЗА СТЕНОЙ...
(Из цикла за чертой)

За стеной ты только понимаешь!
Что любовь бывает и к дождям...
И к траве что часто вспоминаешь - 2 раза!
И к родным и гордым тополям...

Что и ночь ветрами за свободу,
И сидеть в ней просто хорошо...
Позабыв все стычки как невзгоды - 2 раза!
На двоих деля с ней то вино...

Там и муза встретится букетом,
Там и нот даст свежая листва!
Да гитара в струны как одета,
Будет петь без фальши за года...

Да теплей покажутся нам своды,
В кон даря те звезды и мечты...
Так что нет дороже друг свободы - 2 раза!
Даже, брат, коль, если! на мели...


Рецензии