Я жизнь люблю

Не знаю, может быть любовь не вечна
Но это, если и душа покинет мир
Когда закончу путь земной
Не праведник и не герой
Уверен, как мои предтечи,
Влюбленный в жизнь
и в мать своих детей -
любви подвластна бесконечность

Я жизнь люблю, как всяк живой
А жизнь сражается со мной


Рецензии