Мода XXI века

Ах,эти губы-губы!
Я покажусь вам грубой,
Девчонки,это,правда,перебор.
Когда сначала губы
"Заходят"во все клубы
О чем тогда быть может разговор?
Ах,эти бровки-бровки,
Подобие штамповки,
Тут Брежнев отдыхает в стороне.
Все набивают бровки,
На лбу татуировки,
Какой-то "бровий"бум у нас в стране.
Ах,эти груди-груди!
Остановитесь,люди!
Естественной должна быть красота.
Зачем качают груди,
Как глобусы на блюде,
Когда там,за душою пустота.
Ах,эта мода-мода!
Ведь матушка-природа
Все без хирурга сделала и так.
Ресницы,брови,губы,
Груди,попы,зубы-
Искусственный какой-то кавардак!

 


Рецензии
Очень актуально! Не зло! И действительно хочется улыбнуться! Браво, Оксана! )))

Александр Надежный   01.02.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Оксана Семерикова   02.02.2020 14:26   Заявить о нарушении