в стадо

Лучше...да...в руках,конечно,
чем,...ну,да... на горизонте!
Это же...бесчеловечно!
На каком таком мы фронте?
На каком...таком.Там пленных
не берут: кормить же надо!
Кадры некомплектных ценных
в крупных и рогатых стадо!


Рецензии