Той

Он нежно массировал ее упругую грудь
На ее термометре плавилась ртуть
По губам и по шее, все ниже и ниже
Спускались его поцелуи

Потише

Вскричала она поцарапав слегка
Его загорелую спину
Он одним лишь взглядом останавливал ее дыхание
Это было выше её понимания, опыта

Та

Что сводила его мировоззрение с ума
Заставляла с собою творить чудеса 
Он был для нее окрыленный эрот
А она для него нефертити

Тот

Что бесил ее от острых тупых острот
Доводил ее оргазм до небесных высот
Скользила по телу его, все ниже и ниже
Он сумел прошептать лишь

Потише


2014


Рецензии