Такая зима

Капельки тумана - терпкий густой свет.
Ветви обнажились- ночи словно нет.
Словно утро - вечер
Словно день - туман.
Словно все обман.
А может и нет.
      ***
Растаяла моя душа,
Отсырели ее одежды.
И чихает по утрам,
И все мается,но не как прежде.
Сапожками месит грязь.
Радуется мокрым лужам.
Слушает по утрам
Пение птичек старушек.
И кажется - все замерло так!
Все так теперь и будет.
 И ну, прощай холода!
И здравствуйте милые лужи!


Рецензии