Я больше тобой не болею!

Я больше тобой не болею
Устала страдать! Довольно!
О встречах с тобой жалею
Ты сделал мне очень больно!

Я прошлое отпускаю
Отправлю его в стихи!
И пусть Господь нам прощает
Твои и мои грехи!

Ты сделал мне очень больно!
Я оступилась, упала
Была в темноте бездомной
Но время прошло и я встала!

Начну я опять все сначала!
О встречах с тобою - жалею!
Семь лет потерять - немало
Но я дальше идти сумею!


Рецензии