Я разрисую небо красками

Я разрисую небо красками,
Я воздух в ароматы превращу,
Развеселю тебя я песнями и плясками,
Чтобы не слышать только: «я грущу»,

А хочешь, стану я твоей звездой,
И буду путь твой в жизни освещать,
И днём, и ночью буду я с тобой,
Только б не слышать: «грустно мне опять»,

А хочешь, стану морем для тебя,
Чтоб утонула в нём твоя печаль,
Я стану синим пламенем огня,
Чтоб грусть твою сметал пожар,

Я разорву оковы, в рай с тобой войду,
Печаль твою развею по земле,
Всё потому, что я тебя люблю,
Вот только нужно всё это тебе?

29.01.20


Рецензии