Дождь

выйди, ты ведь не первая
увидь, как плакало небо
и падали в землю молнии
колкие
потом
все еще веет холодом, но в нем
прячется солнце с голода
вечным огнем
и выжигает в бетоне днем
наполняя дыры потом
жидким золотом
или в мороз серебром
вспомни
как это было тогда
впервые, когда ты поняла, что вода
заменит всех нас
ее сила
пойми, как это красиво
и кажется, навсегда


Рецензии