Конец 23ех

На право пойду водки нальют
На лево пойду девки дадут
Прямо пойду к смерти приду
Назад погляжу и всё же на лево сверну

Не верь мне хоть и правдой
Мои пропитаны стихи
В них лишь фантазии мальчишки
По чистой юности скорбят

Ах мне бы в небо, мне бы солнца
Творить, пылать а не мерцать
И что бы ты была моей любимой
Распутной спутницей ночей

Не надо роскоши блудливой
Мой разум вечным ослеплён
Извечно буду я в пальтишке драном
Тобою бредить в злате кружевном


февраль 2014


Рецензии