Уйди

Хотела написать тебе. Не стала.
Хотела позвонить. А есть ли смысл?
Хотя… я столько лет к тебе бежала,
Теперь… теперь пытаюсь отпустить.

Могу о кое-чем я попросить?
Не снись ночами больше, умоляю!
Нас связывает тоненькая нить,
Которую я тщательно скрываю.

Так сложно не смотреть в твои глаза,
Держать в руках себя, себе сопротивляться,
Когда украдкой по щеке течет слеза
При всех спокойно, мило улыбаться.

Уйди, прошу! Из памяти моей
Уйди навеки! И не возвращайся!
Я на тебя не так смотрю теперь.
Уйди. И больше в моей жизни не встречайся.


Рецензии