***

Думаете было мне легко?
И судьба всегда меня любила?
Спотыкалась,
Падала ко дну,
Всякое поверьте в жизни было.
Но однажды встретила его.
И вся жизнь моя переменилась.
Лишь взглянув тогда ему в глаза,
Я как будто заново родилась.
Моё сердце взглядом покорил.
День за днём, отогревая душу.
Мой характер дерзкий приручил.
Я уже не та, я стала лучше.
Слов не хватит, чтоб ему сказать,
Как люблю всем сердцем и сгораю.
От касаний нежных рук его,
Над землёй парю и ввысь взлетаю.
Чем сумел меня он покорить???
На вопрос ответ сама не знаю.
Он один способен так любить,
я смотрю в его глаза и сразу таю.


Рецензии