К чему слова...

К чему слова , где правят солнца чувства
Уставшей от невзгод , но стойкой вновь души ,
Пусть зависть точит зубы остроумно ,
Её все казусы пусты и так смешны .
Легко и грустно – всё одновременно ,
Но грязь к душе совсем не пристаёт ,
Да речи ни к чему , она в любви безмерно ,
А возрождение всех чувств - её полёт .
Как хорошо , безумство , смех и счастья слёзы
Играют красками , как радуга свежа .
Страница новая и новые желанья ,
Глаза сияют , ни к чему слова...


Рецензии