Бредовые строки...

... идя по кругу... движение вперёд,
Так же, как шагать вокруг земного шара,
Коль время всегда ведёт лишь свой отсчёт,
И когда пчела крутится у нектара.

... может, эта мысль и не разрешима,
И как проверить условия правоты,
Но ясен факт, это не поправимо,
То о жизни спорить можно до хрипоты.

... знаю, эти строки для кого-то бред,
Но не об этом сейчас этот серый стих,
А как известно нам, в слезах толку нет,
То скажите, почему не прожить без них.

19:12 29.01.2020


Рецензии