Как провожают теплоходы...

Как провожают теплоходы,  
Конечно знаю я друзья.        
Вернуть нам молодые годы?  
Не представляю точно я.

О прошлом часто вспоминаю,
Приятно вспомнить мне о нём.
И о тебе всегда мечтаю,
Нам было хорошо вдвоём.

Моя любовь! Ведь даже вечность,
С тобою рядом коротка.
Минута словно бесконечность,
Когда ты очень далека.

В глазах твоих огонь пылает,
Сжигает он меня до тла.  
И только сердце понимает,
Что ты разжечь огонь смогла.

Я не могу сдержать волненья,  
Ласкает нежности волна.
Жизнь для истории мгновенье,
Плеснёт как на море волна.

Жить без любви нам сложно,
Да сколько жить осталось дней.
И насладиться ей нам можно,
Быть в отношениях нежней.

Давай в объятьях растворимся,
И в глубине утонем глаз.
Во всём с любовью согласимся,
Откажемся от пышных фраз.

Давай любовь докажем делом
Минуты счастья сбережём.
У алтаря мы встанем в белом,
Огонь любви в сердцах зажжём.


Рецензии