Ты приснишься однажды, под утро

Ты приснишься однажды, под утро
И я рад осторожным шагам.
Хорошо, что случилось так мудро,
Предаюсь я желанным мечтам.

Ты заходишь, как прежде, печально,
Отвернув от меня милый взгляд,
И скажу тебе, как бы, случайно
- Ты... Ко мне?! Я по-прежнему рад!

Обниму твои нежные плечи,
Прикоснусь к твоим тёплым губам.
Я не верю, что время всё лечит,
- Ни кому я тебя не отдам.

Так я вспомню все наши забавы,
Буду знать, что ты только со мной.
Для любви не бывает отравы,
Если любишь не только весной.

Я себе никогда не признаюсь,
Что любовью я сыт до конца
И до боли, в сердцах, себе каюсь
- Не увижу родного лица.


Рецензии