Как сделать, чтобы сердце снова льдом покрылось?

Как сделать, чтобы сердце снова льдом покрылось?
Что сделать, чтоб забыть тебя?
Чтоб учащенно пульс от глаз твоих не бился
И не ускользала из под ног земля?

Как сделать, чтоб с тобой мне не встречаться?
В обнимку до утра чтоб не молчать?
При виде глаз твоих чтоб не улыбаться?
С тобой в разлуке чтобы не скучать?

Как сделать, чтоб, увидев, тебя не захотелось обнимать?
И после редких встреч с тобою, стихи тебе не посвящать?
Не быть нам вместе, понимаем…но рук не можем мы разжать…
И продолжаем по субботам в обнимку до утра молчать…


Рецензии