Без тебя и меня

Напишу на песке
Непонятные сны .
В левом бьётся виске
Чувствам всем полцены.

Полцены за любовь
И за искренность фраз.
Ошибаемся вновь
И так было не раз

И не раз от тоски
В пустоту уходя.
Сердце рвём на клочки
Без меня и тебя ....
Без тебя и меня .


Рецензии