Задача

Решая задачу трех тел
Предел посчитав за пробел,
Из тени сбегая на свет,
Ответ принимая за бред,

Беспечным -  не быть никогда,
Считая от печки года.
Бросая у двери ключи,
Просить -  "Не молчи, не кричи."

Оставив грозу за плечом,
Считая себя палачом,
Друг друга простить и забыть -
Единственный способ любить.

29.01.2020


Рецензии