Сегодня не будет как вчера

Сегодня не будет как вчера
А завтра не будет как сегодня
Но даже через долгие года
Твоя любовь мне вспомнится с сиренью

Сегодня я люблю
Вчера горел обидой
Что будет завтра, ангел мой
Подскажут мне твои крылатые упреки

Они проходят сквозь планету
В секунду миллионы миль
И даже если душу я оставил где-то
Найдут её и бережно укроют одеялом

Сегодня не будет как вчера
А завтра не будет как сегодня
И хоть в моих стихах и рифмы нет, и слога
Лишь о тебе я брежу в снах, в молитвах и пороках


2014


Рецензии