Выгорание

Вот это да, какая жалось.
Сгорел дотла, ничего не осталось.

Вот это поворот, меня не стало.
Сгорел я на работе, что меня достала.

Вот это реверанс, я истощился.
Я за копейки, за гроши туда тащился.

Потише, не будите во мне зверя.
Пусть хищник отдохнет внутри борделя.

Ну да, бордель, а не душа из Рая.
Я каждый день её кусок ломаю.

Хотел беречь, чтоб как слеза младенца.
А оказалось в мире этом не без перца.

А получилось, что вокруг мерзота.
Без вазелина ищут у народа что-то.

Не знают сами что, ведь все они забрали.
Я на работе братцы, догораю с вами


Рецензии