Мой свет

Мой свет внутри.
Гори! Гори!
А можешь
Ведь погаснуть...
А можешь
Пеплом изнутри
Засыпать
Жизни краски!
А можешь
Раскачать,
ЧТО РЯДОМ...
А можешь
Замолчать.
И взглядом,
Который проникает
В долгий путь.
Который
Как волшебник
Рассыпал
Красоту
И изобилие.
Прошу тебя:
"Не дай уснуть!"
Прошу тебя
Незримое:
"Гори,гори!
Как и должно
Гореть в огне
Чужое."
Давай с тобою
В эти дни
Почувствуем родное.


Рецензии