Славлю Тебя, мой Господи...

Славлю Тебя, мой Господи,
БлизкО избавленье мое!
Давит на плечи прошлое,
Тисками сжимает боль.

Знаю и верю, Господи,
Близок Ты, как никогда!
Дни не напрасно прожиты,
Словно молитв череда.

Жив Искупитель мой, верю я,
Вижу Его глаза!
Слезы Им будут вытерты,
Душу Он спас навсегда.

Только в Тебе величие
Мира и красоты!
Нет в Тебе безразличия,
Нет лжи и суеты.

Мир обнимаешь любовью Ты,
Всем предлагая жизнь,
Как много Тобой нежно тронутых
Сердец разбитых людских!

К Твоим пробитым, о Господи,
Душой припадаю ногам:
Прости, если можешь, за прошлое
И вознеси к небесам!

Омой Своей кровью пречистою,
Грех удали далеко!
Любовью Своей бескорыстною
Веди за Собою, мой Бог!


 


Рецензии