загадка

ты с москвы да кто же спорит
я  с  ростова ну и что
я на старенькой приоре
ты на люксовом авто
ты за месяц насосала
я свою взяла в кредит
ты на папиках скакала
мой бухает паразит
ты эффектна я не хуже
ты ебешься я пашу
ты коньяк икру белужью
я китайскую лапшу
я завидую? едва ли
у тебя в башке  раздрай
нет совсем не презираю
жизнь твоя вперёд дерзай
боже ж мой  я не такая
без любви сосать претит
вот сижу почти святая
в тачке купленной в кредит
что у нас в сухом остатке
мне дизлайк тебе зачет
я в кредитах ты в порядке
угадайте кто сосёт


Рецензии
Смело, дерзко, круто!)))

Тариэл Цхварадзе   26.04.2020 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю! По мне так скорее пошло...

Теона1   26.04.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.