Размножайтесь

Человечество не вечно.
И живёт оно беспечно.
Вовсе не пугается.
Только размножается.

Размножаться люди рады,
Несмотря на все преграды.
Не может, коль сама родить,
То эко может послужить.

Роженицы также знают:
Недоношенных спасают.
Так не стоит и бояться.
Незачем предохраняться.

Президент нам дал наказ:
Чтобы больше размножаться.
Что касается всех нас:
С тем наказом соглашаться.


Рецензии