Качели детства

Не спешите взрослеть, то от Вас не уйдет.
Эта истина жизни доселе.
Не прервите счастливого детства, полет.
Где скрипят вечерами - качели.

Не спешите уйти, от рассветной зари.
Не вдавайтесь в безумное бегтство.
От Волшебницы той, что подарки дарит
В незабвенном и радостном детстве.

Не спешите забыть, тот причудливый звон.
Той далекой. Святой колыбели.
Не оставьте душой этот сладостный сон.
Эти милые сердцу, качели.

И поверьте тогда. Вам беда - не беда.
А удача - попутчица в деле
Если в памяти будут качаться всегда.
Те волшебного детства качели.

Пусть качают всегда и в любые года.
Эти милые детства качели.


Рецензии