Неизбежность

С тобой мы не виделись 47 дней.
Жила я вполне безмятежно.
Но только коснулась руки твоей,
Что было прежде, вновь стало неизбежно.

Ты снова смотришь мне в глаза,
За руки держишь нежно.
Молчали наши голоса
И бились в унисон сердца
В тиши ночи кромешной…

Не быть нам вместе…мы оба знаем – это неизбежно…


Рецензии